Главная » НОВИНКИ » Паста и соусы » ТАМАРИНДОВАЯ ПАСТА ДЛЯ МАРИНАДОВ И СОУСОВ. 110 г. Тайланд
Тамариндовая паста – это ароматная приправа азиатского происхождения, которую очень часто используют в приготовлении национальных блюд. Эта специя представляет собой густую массу мягкой консистенции, которую готовят из плодов тамаринда.
Тамариндовая паста является обязательным ингредиентом в приготовлении блюд тайской кухни. Также пастус используют для приготовления всевозможных маринадов и рассолов, которые позволяют придавать приятную кислинку и необычный аромат.
Также из тамариндовой пасты можно легко приготовить соус, который подойдет к любым морепродуктам. Он пользуется большой популярностью при готовке суши и роллов.
В Азии очень любят готовить напитки на основе тамариндовой пасты, которые подаются обычно к десертам или вторым блюдам.