НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в Viber15.02.19. Уважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где...

КОНТАКТЫ

ООО KLKRAUZE GMBH
Russia
Russia
тел.: +79780935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Наша цена 640 руб
Товар в наличии
Наша цена 1 100 руб
Товар в наличии

Главная » ПОЛЕЗНАЯ ИНФА О СЫРЕ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФА О СЫРЕ

Как лучше всего есть сыр?

Сыр стал неотъемлемой частью голландской культуры. Это неудивительно, ведь Нидерланды - знаменитая сырная страна. Наши сыры едят во всем мире и голландские сыры считаются лучшими в мире.

Основной секрет - в молоке! Натуральное сырье для коров в предгорьях Альп, 100-летний опыт, передаваемый из поколения в поколение, традиции и любовь к своему делу!

В Нидерландах съедают в среднем 20 килограммов (!) на человека в год. Но как лучше всего есть сыр? А как бороться с плесенью? Тогда лучше узнать, как делают сыр, прежде чем мы вам это объясним.

Как делают сыр?

Одним из первых шагов является добавление в молоко закваски и сычужного фермента. Это обеспечивает вкус, более длительный срок хранения и загущение молока. После перемешивания остается густая масса, это называется творогом. Творог превращается в круглый сыр с помощью пресса. После этого добавляется соль, погружая круглый сыр в рассольную ванну, что, в частности, обеспечивает образование корки.

Затем сыр созревает. Это делается на сыроварне при постоянной температуре и влажности. Чтобы сыр хорошо впитывал влагу, его необходимо регулярно переворачивать. Соль и влажность сыра обеспечивают твердую форму, более длительный срок хранения и вкус. Но ингредиенты сыра, такие как некоторые специи, существенно  влияют на вкус.

Хотите узнать больше о том, как делают это голландское лакомство? Тогда загляните в блог голландских сыроделов.  Не все сыры созревают таким образом, у сыров пещерного созревания и у фермерских сыров разные условия. Вы слышали о пещерном сыре Магот Magoth или Boern Trots?  Чтобы понять всю гамму вкуса, его надо попробовать, его пикантный запах и вкус воодушевили не одного гурмана.

Когда лучше всего есть сыр?

Вы часто сами едите сыр или вам нравится делать сырную доску для напитка или дня рождения? Тогда лучше всего вынуть сыр из холодильника за полчаса до часа, прежде чем начинать его есть. Сыр лучше всего есть при комнатной температуре от 18 до 23 градусов, тогда вкус самый лучший. Замораживать сыр не рекомендуется.

Важно есть сыр правильной температуры, но он также может быть очень вкусным в сочетании с другими ингредиентами. Вы хотите съесть сыр, но вам не хватает вдохновения для вкусного рецепта на обед, напитки или ужин? Тогда взгляните на наши вина. Хотите узнать, как приготовить настоящее голландское сырное фондю? Вы найдете это на этой странице.

Можно ли еще есть сыр с плесенью?

С вами, наверное, случалось такое: вы смотрите в холодильник и видите, что на сыре плесень. Раздражает, потому что вы могли съесть много. Тем не менее, это не проблема, потому что вы все равно можете есть много сыра. Из-за структуры (полу) твердых сыров сырная плесень является только местной и ни в коем случае не затрагивает весь сыр. Вы можете легко удалить плесень с сыра. Это не относится к молодым сырам, их необходимо немедленно выбросить (например, мягкий сыр с травами или фета ). После того, как вы срежете плесень, твердый сыр нужно хранить в новой бумаге. Это предотвращает появление плесени, плохого воздуха в холодильнике и распространение бактерий.

Конечно, есть и сыры, которые содержат неопасную плесень. Подумайте о бри, камамбере, голубом сыре и горгонзоле. Вы можете есть эти сыры с плесенью как обычно.


NjFhMWR