КАТАЛОГ ТОВАРОВ

НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в Viber15.02.19. Уважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где...

КОНТАКТЫ

ООО "KRAUZE GMBH"
улица 9 Мая 118 (офис)
297406 АР Крым Евпатория
тел.: +7978-9530793 +7978- 0935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » РЕЦЕПТЫ » ПИЦЦА » Пицца с вялеными помидорами

РЕЦЕПТЫ / Пицца с вялеными помидорами

Пицца с вялеными томатами

24.10.10 at 2:13 пп

\"\"

И н г р е д и е н т ы:

Тесто:
250 г муки
щепотка соли
1 ст. л. сахара (без горки)
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
140 мл воды
10 мл оливкового масла

Для начинки:
1 баночка (200 мл) Помидоры вяленные Baresa
250 г Mozarella Lovilio маленькими шариками

несколько листьев базилика
100 г натертого Сыр\"Parmigiano Reggiano\"
томатный соус
смесь сухих итальянских трав СПЕЦИИ SPAGHETTATA

Томатный соус:
3 крупных помидора
веточка базилика
2 дольки чеснока
соль, перец

П р и г о т о в л е н и е:
Развести дрожжи с солью и сахаром в теплой воде, добавить оливковое масло. В получившуюся смесь ввести просеянную муку и замесить тесто. Вымешивать минимум 10 минут. Оно станет очень эластичным и перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 1 час.

\"\"

Тесто хорошо поднимется.

\"\"

За это время делаем томатный соус:

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. порезать на маленькие кубики и потушить с оливковым маслом, прессованным чесноком и нашинкованными листьями базилика. Посолить, поперчить. Когда все превратиться в пюре, пропустить через блендер.

Противень застелить пергаментной бумагой. Раскатать тесто очень тонко. Чем тоньше оно будет раскатано, тем хрустящее получится корочка. Переложить его на противень.

\"\"

Смазать пласт оливковым маслом из баночки с вялеными томатами.

\"\"

Поверх масла размазать томатный соус.

\"\"

Выложить вяленые помидоры.

\"\"

Разложить моцареллу. Если ее покажется мало, можно еще немного натереть на терке и живописненько разбросать. Положить несколько листьев базилика, посыпать травами и пармезаном.

\"\"

Дать будущей пицца постоять 15 минут, за это время нагреть духовку до 180С. Затем выпекаем ее 20 минут.

\"\"

Сразу же горячей подаем на стол.

\"\"

Приятного аппетита!


ZjgxZ