РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... ГурМан создал закрытый клуб в Viber15.02.19.
Уважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где...
КОНТАКТЫ
ООО "KRAUZE GMBH"
улица 9 Мая 118 (офис) 297406 АР Крым Евпатория
тел.: +7978-9530793 +7978- 0935228 klkrauze@gmail.com Viber +7978 9530793 Watsap +7978 0935228
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле.Бланшируем помидор. (Заливаем кипятком на пару минут). Очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками! Моцареллу нарезаем дольками. В лук и чеснок добавляем свежий и консервированные помидоры и немного (четверть стакана) воды. Даем закипеть. И тушим на небольшом огне, минут пятнадцать-двадцать.Готовый соус отправляем в блендер. Превращаем в густое пюре. Заправляем. Солим, перчим, столовую ложку бальзамического уксуса. Мелко режем базилик. Отваренные в слегка подсоленной воде, на минуту меньше чем указано на упаковке, макароны, делим на две части. В форму в которой будем запекать (смазанную оливковым маслом) выкладываем слой макарон (первую часть), соус, базилик и посыпаем тертым пармезаном, в конце – моцареллу. И снова макароны, поливаем соусом, базилик, пармезан, моцарелла. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку. Минут на двадцать.