Главная » ПАРМЕЗАН и GRANA PADANO » ПАРМЕЗАН PARMIGIANO REGGIANO DOP 500 г. ИТАЛИЯ. 12 мес. выдержка


        

ПАРМЕЗАН PARMIGIANO REGGIANO DOP 500 г. ИТАЛИЯ. 12 мес. выдержка


0x
Товар в наличии

 

В наличии: 7 шт.
ВЫБРАТЬ ВЕС
Покупкой получите 8 баллов
Наша цена:
1 150 руб

в корзину:
  шт.  

Сыр Пармезан (оригинальное название Пармиджано Реджано (итал. Parmigiano Reggiano) — самый известный в мире итальянский сыр.

Заводская упаковка 1 кг вакуум, режем по 500 г - вакуумируем.


Название Пармезана обусловлено географическим положением зоны, в которой сыр производится. Само название показывает тесную связь с окружающим области: городов Парма и Реджо-Эмилия. Сыр Пармиджано Реджано является совершенно уникальным сыром.

Весь Пармезан должен быть произведен в соответствии с законом, который в 1955 году определил стандарт этого сыра в провинции Модена, Парма и Реджио-Эмилии и частично Болоньи и Мантуи.

Сыр Пармезан занимает почетное место среди продуктов животного происхождения. Среди старейших видов сыра и старейших традиций Пармиджано Реджано можно рассматривать как символ культуры и цивилизации.
Пармезан это сухой и твердый итальянский сыр, который является одним из самых почитаемых во вcем мире. Имеет отчетливый солоноватый привкус. Процесс созревания сыра составляет не менее 12-24 месяцев, после чего сыр маркируется путем выжигания клейма.
В Пармиджано Реджано существует реальная концентрация питательных веществ, а килограмм сыра выходит из 16-18 литров коровьего молока. Пармезан обладает исключительным содержанием белка и витаминов, а также богат кальцием и фосфором, что делает сыр полезным для детей.

 

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YjUxOWY4Zj