КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Главная » МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ » ОСЬМИНОГ DIDI В ГАЛИСИЙСКОМ СОУСЕ 266 г. ИСПАНИЯ


        

ОСЬМИНОГ DIDI В ГАЛИСИЙСКОМ СОУСЕ 266 г. ИСПАНИЯ

Товар в наличии

 

ИСПАНИЯ

Наша цена: 460 руб

Покупкой получите 3 баллов


в корзину:
  шт.  
В наличии: 2 шт.

Осьминог по-галисийски (Pulpo a la gallega) 266 г.

 

Pulpo a la gallega – традиционное блюдо галисийской кухни. Оно настолько полюбилось испанцам, что теперь его подают во многих ресторанах и тапас-барах по всей стране. Чаще всего вы встретите его как закуску (тапас), но иногда оно может быть и самостоятельным блюдом. Самое главное в рецепте – добиться мягкости и нежности мяса. Приправляют классическое блюдо паприкой, оливковым маслом и крупной солью, также его можно подать с отварным картофелем.

Осьминог по-галисийски имеет и национальное название – polbo á feira (хотя иногда испанцы, смешивая два языка, говорят pulpo a feira). Традиционно осьминога варили в медном котле и подавали на религиозных и национальных праздниках или ярмарках (последнее и переводится как «feira»).

 

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OTI2ODIw