КАТАЛОГ ТОВАРОВ

НОВИНКИ

arr3РЕЗКА СЫРАК сожалению, практически невозможно отрезать ровно 200 или 500 грамм сыра, поэтому отклонение в весе... arr3ГурМан создал закрытый клуб в Viber15.02.19. Уважаемые клиенты- гурманы, в Viber создана группа - закрытый клуб "ГурМан", где...

КОНТАКТЫ

ООО "KRAUZE GMBH"
улица 9 Мая 118 (офис)
297406 АР Крым Евпатория
тел.: +7978-9530793 +7978- 0935228
klkrauze@gmail.com
Viber +7978 9530793
Watsap +7978 0935228

Главная » ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

Дорогие друзья.

Вся паста, представленная в нашем магазине, изготовлена на лучших предприятиях Италии и произведена только из муки твердых сортов пшеницы.


 

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА - ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ!!!

 

Итальянская паста - высококачественная паста из твердых сортов пшеницы. Паста производится по традиционной технологии, при низкой температуре и длительном процессе сушки (не менее 24ч.), что позволяет максимально сохранить все полезные качества продукта. А также обрабатывается через специальные бронзовые формы (trafilato al bronzo), которые создают шершавую поверхность, что позволяет ей хорошо впитывать соус.

Самые популярные виды пасты - спагетти, фарфалле, лазанья, пенне, фузилли, ригатоне. Для ощущения полного вкуса итальянской пасты придерживайтесь время приготовления, указанного на упаковке. (Из своего опыта). Получается прекрасная паста AL DENTE.

Итальянские макароны всегда изготовлялись из «твердой» пшеницы. Разница огромная. В мягких сортах пшеницы крахмал содержится в вязких структурах, а в твердых сортах – в кристаллических. Поэтому вермишель из «мягкой» муки намного более калорийна. Следующее отличие: паста из твердых сортов пшеницы содержит больше белков и сложных углеводов, благодаря чему является диетической. А мягкие сорта снабжают наш организм такими углеводами, которые тут же превращаются в жиры и откладываются в теле. А если еще учесть нашу родную привычку уплетать макароны с мясом, подливкой и жирными соусами, становится понятно, почему большинство людей считает макароны калорийной пищей. А ведь в той же Италии спагетти с удовольствием едят просто так, с томатным соусом и, если и поправляются, то не от пасты, конечно.

И что очень приятно - от итальянской пасты увеличения веса не происходит. Проверено. Итальянские мастера известны своими соусами к пасте. Это хороший выход для тех, у кого нет времени на приготовление свежих соусов. Да, и честно говоря, такой вкуснятины самой и не приготовить.

Y2FjNTE2