Главная » КОФЕ И СЛАДОСТИ » АРАХИСОВАЯ ПАСТА MONTERICO 500 г. ИСПАНИЯ


        

АРАХИСОВАЯ ПАСТА MONTERICO 500 г. ИСПАНИЯ

Без глютена. Содержание арахиса 90%.


0x
Товар в наличии

 

В наличии: 2 шт.
Покупкой получите 4 баллов
Наша цена:
540 руб

в корзину:
  шт.  

Арахисовая паста Monterico 500 г - питательный и калорийный продукт, содержащий большое количество белков и жиров, является отличной альтернативой мясу.

Содержание арахиса - 90% ! Состав: арахисовая паста 90% с кусочками арахиса, коричневый тростниковый сахар, растительное масло, морская соль. Не содержит глютен! 

Арахисовая паста MONTERICO Penaut Butter 500 г (без глютена)

Арахисовая паста MONTERICO Penaut Butter 500 г (шт.)   — это премиум паста известного испанского производителя MONTERICO.  Питательный, вкусный и калорийный продукт, для изготовления которого используется только высококачественное сырье. В состав масла входят следующие полезные вещества, которые благотворным образом влияют на сердце и улучшают самочувствие человека:

  • магний, йод, калий, железо, кальций и фосфор;
  • фолиевая кислота;
  • витамины различных групп.

Арахисовая паста MONTERICO Penaut Butter легко усваивается и при этом отлично удаляет чувство голода, поэтому может стать не только прекрасным перекусом, так и полноценным завтраком.

БЕЗ ГЛЮТЕНА !!!

MADE IN SPAIN

Для изготовления пасты из арахиса используют высококачественные ингредиенты: только свежий и отборный арахис.

Кроме великолепных вкусовых качеств, арахисовая паста обладает и полезными свойствами, благодаря содержанию веществ, которые благоприятно влияют на человеческий организм.
Польза арахисовой пасты идентична пользе арахиса, так как содержит большое количество растительного белка, без холестерина и витамины группы В: В1 и В2, а также А, РР и Е.
Также в арахисе присутствует фолиевая кислота, которая способствует омоложению и росту клеток, клетчатку и микро- и макро элементы: йод, кальций, фосфор, калий и цинк.

Испанская арахисовая паста отличается от более популярных американских видов тем, что она намного менее сливочная, более хрустящая и просто отличается во вкусе. Обжаренные тосты с арахисовой пастой употребляются в пищу повсеместно, на всей территории Европы.

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MWU0ZD